-
Creme caramel di zucca
-
Cicoria di Catalogna con quartirolo
Ingredienti per 4 persone
- Catalogna (1 kg)
- Quartirolo (150 g)
- Olio extravergine (50
-
Insalata di barbabietole
-
Risotto con broccoli fiolari di Creazzo
Ingredienti
- riso vialone nano - 300 gr
- broccolo fiolaro di Creazzo -
-
Marmellata di pomodori verdi
-
Cipollotti e piselli brasati alle erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone
- cipollotti già puliti e spuntati g 300
- piselli
-
Pasta con il pesto alla trapanese
-
Risotto radicchio rosso lungo tardivo e speck
-
Tiramisù con fragole
Ingredienti
- 500 gr. di fragole
- 250 gr. macarpone
- Savoiardi o pavesini q.b.
- 2 uova
- 200
-
Frittata di carciofi e fave alla menta
Ingredienti per 4 persone
- 200g fave fresche sgranate
- 100g latte
- 8 uova
- 4 carciofi
- limone
- prezzemolo
- menta
-
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi
Ingredienti
- Peperoncini tondi piccanti 500 gr
- Alici sott’olio 2 vasetti da 150
-
Tegliette primavera
Ingredienti
- carotine novelle con il ciuffo g 350
- piselli sgranati g 150
- rucola
-
Zucca - Marmellata di zuccaPizza di ScarolaTorta rustica con porri e speckBudino di bucce (baccelli) di piselli
Ingredienti
- Bucce lessate spremute gr. 500
- Burro gr. 60
- Farina gr. 50
- Latte cc.
Gnocchi di barbabietolaIngredienti per l'impasto
- Cannella 1 pizzico
- Farina tipo 00, 310 gr
- Noce moscata
Radicchio rosso lungo tardivo alla grigliaPulire il radicchio eliminando eventuali foglie esterne se
Tortino di polenta taleggio e spinaciAntipasto o secondo piatto, fate voi. Ecco una ricetta ancora
Cavolo cappuccio rosso al vinoGnocchi di spinaci