Tegliette primavera

Ingredienti

  • carotine novelle con il ciuffo g 350
  • piselli sgranati g 150
  • rucola g 80
  • panna liquida g 80
  • 3 uova
  • grana padano grattugiato
  • burro
  • sale
  • pepe nero in grani

 

Preparazione
Con l'apposito coltellino a lama leggermente ricurva, tornite le carotine quindi lessatele in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Lessate anche i piselli; mondate la rucola, sbollentatela e tagliuzzatela. Dividete ogni verdura in 4 porzioni. Battete le uova insieme con la panna. Imburrate abbondantemente 4 tegliette che possano passare dal forno in tavola, mettete in ciascuna una porzione di rucola, una di carote tagliate a metà, una di piselli, sale, pepe macinato, una cucchiaiata di grana e il composto di uova e panna. Passate le tegliette nel forno già a 200° per 10' circa. Servitele tiepide.