LE NOSTRE RICETTE SALATE
-
Budino di bucce (baccelli) di piselli
Ingredienti
- Bucce lessate spremute gr. 500
- Burro gr. 60
- Farina gr. 50
- Latte cc.
-
Cavolo cappuccio rosso al vino
-
Cicoria di Catalogna con quartirolo
Ingredienti per 4 persone
- Catalogna (1 kg)
- Quartirolo (150 g)
- Olio extravergine (50
-
Cipollotti e piselli brasati alle erbe aromatiche
Ingredienti per 4 persone
- cipollotti già puliti e spuntati g 300
- piselli
-
Frittata di carciofi e fave alla menta
Ingredienti per 4 persone
- 200g fave fresche sgranate
- 100g latte
- 8 uova
- 4 carciofi
- limone
- prezzemolo
- menta
-
Gnocchi di barbabietola
Ingredienti per l'impasto
- Cannella 1 pizzico
- Farina tipo 00, 310 gr
- Noce moscata
-
Gnocchi di spinaci
-
Insalata di barbabietole
-
Pasta con il pesto alla trapanese
-
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi
Ingredienti
- Peperoncini tondi piccanti 500 gr
- Alici sott’olio 2 vasetti da 150
-
Pizza di Scarola
-
Radicchio rosso lungo tardivo alla griglia
Pulire il radicchio eliminando eventuali foglie esterne se
-
Risotto con broccoli fiolari di Creazzo
Ingredienti
- riso vialone nano - 300 gr
- broccolo fiolaro di Creazzo -
-
Risotto radicchio rosso lungo tardivo e speck
-
Tegliette primavera
Ingredienti
- carotine novelle con il ciuffo g 350
- piselli sgranati g 150
- rucola
-
Torta rustica con porri e speck
-
Tortino di polenta taleggio e spinaci
Antipasto o secondo piatto, fate voi. Ecco una ricetta ancora