Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
    • Stagionalità produzione
    • Disponibilità della settimana
  • Le nostre serre
  • Le nostre ricette
    • Dolci
    • Salate
  • News
  • Tel
  • Mappa

Torta rustica con porri e speck

INGREDIENTI

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 4 porri di medie dimensioni
  • 2 fette di speck spesse
  • 3 cucchiai di panna (preferibilmente quella fresca da montare)
  • Un po’ di Olio
  • 1 uovo

 

 


Procedimento

Pulire e lavare bene i porri, tagliarli a rondelle e stufare in padella con un po’ di olio e un po’ di acqua.
Nel frattempo tagliare lo speck a dadini e rosolare in padella per 3 o 4 minuti( non troppo altrimenti si secca). Una volta che i porri saranno appassiti e morbidi unire lo speck , e la panna.
Raffreddare il preparato e aggiungere sale se necessario.
Stendere un rotolo di sfoglia in una tortiera, e bucherellare con una forchetta.
Aggiungere il preparato e coprire con l’altra sfoglia.
Spennellare la torta rustica con un uovo.
Infornare la torta rustica con porri e speck per circa 20/25 minuti a 180°.
Servire calda e buon appetito.

Contatti

Società Agricola Emon Agri S.r.l.
Serre:
Via Terzago
24020 Scanzorosciate (BG)

    

Sede legale:
Via Venezia, 15/23
24040 Ciserano (BG)

Cell: +39 320 9318337
Cell: +39 333 5334500

E-mail: info@emon-agri.it


Seguici su:

CERTIFICATO BIOLOGICO

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l © 2019 P.iva 03521200166 | Privacy policy
Back to desktop version Back to mobile version