Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
    • Stagionalità produzione
  • Le nostre serre
  • Le nostre ricette
    • Dolci
    • Salate
  • News
  • Tel
  • Mappa

Cavolo cappuccio rosso al vino

Questa ricetta è un ottimo contorno per arrosti o carni brasate.

Ingredienti
• 1 kg Cavolo rosso
• Burro
• Olio extra vergine di oliva
• 1 Cipolla
• 1 Mela
• 3 bicchieri Vino rosso


• q.b. Sale
• q.b. Pepe


Procedimento

Sbucciare la cipolla ed affettarla sottilmente. Tagliare il cavolo a striscioline, lavarlo sotto l’acqua corrente e lasciarlo sgocciolare.
Sbucciare la mela, e tagliarla a dadini.
Far appassire la cipolla in un tegame con poco burro e olio.
Quando la cipolla sarà imbiondita, unire il cavolo e i dadini di mela, regolare di sale e pepe.
Mescolare, bagnare con il vino rosso e far cuocere il tutto a fuoco basso e a recipiente scoperto per circa 45 minuti.
Trasferire il tutto su un piatto da portata, rimescolare e servite ben caldo decorando a piacere con fettine di mela e prezzemolo.

Contatti

Società Agricola Emon Agri S.r.l.

    

Sede legale:
Via Venezia, 15/23
24040 Ciserano (BG)

Sede frutteto:
Via Trefaldina, 10E 
24020 Scanzorosciate (BG)

Cell: +39 320 9318337
Cell: +39 333 5334500

E-mail: info@emon-agri.it


Seguici su:

CERTIFICATO BIOLOGICO

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l © 2022 P.iva 03521200166 | Privacy policy
Back to desktop version Back to mobile version