Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l

  • Home
  • Chi siamo
  • I nostri prodotti
    • Stagionalità produzione
  • Le nostre serre
  • Le nostre ricette
    • Dolci
    • Salate
  • News
  • Tel
  • Mappa

Cipollotti e piselli brasati alle erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone

  • cipollotti già puliti e spuntati g 300
  • piselli sgranati g 200
  • pancetta a fettine g 50
  • burro g 25
  • trito aromatico (timo, maggiorana, salvia, rosmarino)
  • estratto di carne
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe

 

Lavate i cipollotti e tagliateli a tronchetti. Fate soffriggere molto dolcemente nel burro una cucchiaiata di trito aromatico, quindi unite i pezzi di cipollotto, i piselli, la pancetta ridotta a bastoncini e mezzo cucchiaino di estratto di carne. Lasciate insaporire le verdure per 5', a fuoco moderato, poi bagnatele con un mestolo di brodo; incoperchiate e fatele stufare a fuoco lento per altri 10' circa; infine correggete di sale, pepe e servite subito questo misto che dovrà risultare piuttosto asciutto e legato.

Contatti

Società Agricola Emon Agri S.r.l.

    

Sede legale:
Via Venezia, 15/23
24040 Ciserano (BG)

Sede frutteto:
Via Trefaldina, 10E 
24020 Scanzorosciate (BG)

Cell: +39 320 9318337
Cell: +39 333 5334500

E-mail: info@emon-agri.it


Seguici su:

CERTIFICATO BIOLOGICO

Società Agricola - EMON AGRI - S.r.l © 2025 P.iva 03521200166 | Privacy policy
Back to desktop version Back to mobile version