Tegliette primavera
Ingredienti
- carotine novelle con il ciuffo g 350
- piselli sgranati g 150
- rucola g 80
- panna liquida g 80
- 3 uova
- grana padano grattugiato
- burro
- sale
- pepe nero in grani
Preparazione
Con l'apposito coltellino a lama leggermente ricurva, tornite le carotine quindi lessatele in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Lessate anche i piselli; mondate la rucola, sbollentatela e tagliuzzatela. Dividete ogni verdura in 4 porzioni. Battete le uova insieme con la panna. Imburrate abbondantemente 4 tegliette che possano passare dal forno in tavola, mettete in ciascuna una porzione di rucola, una di carote tagliate a metà, una di piselli, sale, pepe macinato, una cucchiaiata di grana e il composto di uova e panna. Passate le tegliette nel forno già a 200° per 10' circa. Servitele tiepide.